Cara menbuat tanda tangan dengan ponsel.


Tanda tangan atau paraf yang dibuat dikertas itu mudah, tapi kalau dibuat secara online gampang gampang susah. Apalagi dengan menggunakan ponsel.

Yang akan ditulis disini yang gampang saja ya..šŸ˜‰

Cara membuat tanda tangan atau signature dengan ponsel:

1. Buka operamini mod 3.12 boleh juga 4.2 anda jika belum punya silahkan ngambil gratis disini.

2. Ketik lalu klik www.mylivesignature.com

3. Anda di bawa ke halaman utama situs, Silahkan klik ‘start now’

4. Klik ‘Create Signature’

5. Klik ‘Using the creation Wizard’

6. Tulis nama anda di form yang ada lalu klik ‘next step’

7. Pilih font atau model tandatangan anda, lalu klik ‘next’

8. Pilih warna dan juga ukuran lalu tekan ‘next’.

9. Pilih arah tandatangan, mendatarkah, keataskah?

Sampai pada tahap ini, jika anda memakai operamini modif 3.12, anda bisa mendownload model tanda tangan anda, tapi jika anda menggunakan opera 4.2 ikuti langkah lebih lanjutnya. Mudah kok..;-)

11 Balasan ke Cara menbuat tanda tangan dengan ponsel.

  1. udienroy mengatakan:

    Info keren nih. Blh coba nih?

  2. udienroy mengatakan:

    Wah belum berhasil. Karna belum tak jajal hehe info aktual klik tautan ini http://www.penting-sekaki.co.coco

  3. Oyot Sutono mengatakan:

    @udien:
    he he.. coc aja mas..

    ke tkp!..

  4. Mr.o2n mengatakan:

    Coba ah
    Berkungjung ni,oy,mas dwnload dunk ebook pertama saya scara gratis. Ada di WAP kušŸ˜€ format jar ukuran 41kb http://jumar.jw.lt

  5. Oyot Sutono mengatakan:

    @mr o2n:
    udah tak ambil satu mas.
    good.. aku juga ada nich.. tp ut kalangan pribadi..

  6. baezur mengatakan:

    Oow.. Bagus jg infonya, blogku lum ad ttd nya, coba bikin aah..
    Tanks infonya

  7. Oyot Sutono mengatakan:

    @ baezur:
    buat aja mas..

  8. udienroy mengatakan:

    wah ni kemana ya orangnya?

  9. Oyot Sutono mengatakan:

    wah.. lg ribet mas.. ada pameran di PRJ nih.. jd jarang bloging

  10. udienroy mengatakan:

    Wah getu ye. Hm! Lagi promo blog baru nih

  11. Oyot Sutono mengatakan:

    gak juga sih.. cuma share foto di prj bt teman and klg di kampung

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: