Anti Megawati Di Facebook, Mengapa?

Setelah memasuki hari tenang menuju pemilu, dunia maya justru di riuhkan dengan berita anti megawati di facebook.
Mengapa?

Hari tenang dimaksudkan untuk mengevaluasi dari kampanye lalu, kemudian baru menentukan pilihan kamis mendatang. Dari situ, warga dunia maya di facebook justru hangat dengan menyimak kampanye partai demokrat dengan PDIP. Dikatakan di situ kalo Megawati yang awalnya meningkat popularitasnya, kini justru turun karena iklannya sendiri. Seperti diketahui bahwa Megawati selalu mengecam program BLT. Ketika itu muncul spekulasi kalo Mega memang ta ada empaty kepada kaum miskin yang nota bene adalah wong cilik. Sebagai partai yang mengklaim diri sebagai partainya wong cilik tentu menjadi gusar. Maka untuk menanggapi itu dibuatlah iklan yang disebutkan bahwa kader PDIP turun kebawah mengawasi pelaksanaan BLT agar tepat sasaran.

Namun bukanya menimbulkan simpati, malah menjadi blunder yang menjatuhkan popularitas sendiri.
Kalo kemaren menolak, sekarang setuju.. ya alhamdulillah.. begitu SBY menanggapi ini.

Di facebook yang berjudul say no to megawati ini telah ribuan member yang menanggapinya. jika penasaran ini dia link nya maaf terpaksa di grounded

Namun saya sarankan hati2 dalam mencerna bahasa di situ. Dan apapun pendapat anda merah putih tetap Indonesia kita. Persatuan tetap harus di jaga.

10 Balasan ke Anti Megawati Di Facebook, Mengapa?

  1. Dedhy Kasamuddin mengatakan:

    Assalamu ‘alaikum mas… terima kasih yah udah mampir diBlog aku.
    kenapa mas Oyot Tana?? ikut aja siapa tau mas yg menang, kan kita ga tahu dan siapa sangka pas pengumumuman nanti mas yang menang, kita ga tau kan kedepannya gimana..???

  2. Dedhy Kasamuddin mengatakan:

    gimana kalo kita saling tukeran link mas??
    salam hangat Dedhy Kasamuddin

  3. petani mengatakan:

    waduh Katanya partae perjuagan demokrasi…say no megawati… kok di bredel mas, besok klo jadi presiden Rakyate yang di hapus…..KEMBALI KE ORBA.

  4. oyot tana mengatakan:

    Buat mas Deddy:

    iya mas..
    yang pasti, takut ngikut, kan ini blog gak jelas isinya.. nanti malah di ketawain.. he..he..

  5. oyot tana mengatakan:

    Buat mas Deddy:

    Boleh banget tuh…

  6. oyot tana mengatakan:

    Buat petani:

    Makasih mau nengok blog ini.
    Kalo yang ini gak tau pastinya mas.. tapi dari link diatas, tentu tinggal gimana kita menyikapinya.
    Tul gak?

  7. aspirasiputih mengatakan:

    Megawati itu membingungkan. .. Ap kita mw pemimpin yg mengbingungkan rakyat ? Tentu tidak. ( Kata SBY )

  8. oyot tana mengatakan:

    Nggak tau ya. he..he..
    yang terbaik pasti yang di pilih..
    Tunggu aja juli mendatang

  9. aspirasiputih mengatakan:

    Yuk..kita tunggu sama2 mas oyot.

    Oiya saya minta bantuannya sedikit buat ngerjain tugas saya, mas oyot pasti bisa. silahkan d cek mas di http://aspirasiputih.wordpress.com/2009/04/14/pe-eerrr
    Trimakasih sebelumnya.

  10. oyot tana mengatakan:

    eh sampe lama jawabnya..
    coba diklik aja ‘saya’ di blog ini.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: