SAYA

Saya seorang yang tinggal di dusun ngrantan rt3/1 kelurahan Kadokan kecamatan Grogol kabupaten Sukoharjo.
Saya memang gak paham bgt tentang internet. saya coba menyusun blog sederhana ini yang barang kali ada sedikit gunanya buat pembaca. Selanjutnya saran ataupun kritik sangat diharapkan untuk menuju yang lebih baik.
Makasih anda pingin mengetahui saya.

Iklan

29 Responses to SAYA

  1. WANDI thok berkata:

    Pertamax mas oyot.
    Kok oyot, emang oyot apaan? oyot ciplukan? 😀
    1. Saya juga masih perawan mas, baru Juli 08 kemarin ndemek internet, manual juga, salam kenyal kembali yah, kutunggu lagi kedatangannya, jangan bosen. Kalo mo chatt sudah ku add.
    2. Mana Foto ganthengnya? Dipasang dunk. 😀
    3. Status YM-nya juga, biar mudah chatting.
    4. FB-nya juga,
    5. Aku dari dulu mencari-cari blogger dari Sukoharjo belum ketemu mbah, jadi simbah temen pertamaxku juga blogger dr Skh. Jadi mohon link temen2nya dipasang yah.
    6. Mohon mangap kalawo terlalu sedikit usilku, mantul nyuwun, nyuwun sewu gangsalatus lho mas. 🙄 😀

  2. oyot sutono berkata:

    Hai pak Wandi, iya cari bloger sukoharjo agak cucah..
    1. Fotonya nglonthok pak..
    2. YM nya lom jadi.
    3. Face ku gak klebu di book, jare sesak..;-)
    3. Klik aja http://www.sukoharjokab.go.id
    Atau sukoharjo.com
    5. Aku juga ad teman di kedungwinong lho..

  3. jumal029 berkata:

    Kisah kita hampir sama aku juga dari dusun dan bikin blog juga dengan otodidat:)

  4. oyot tana berkata:

    tempatku lebih dusun mas.. seterusnya mohon masukan dari mas y lbh senior di alam maya. thx

  5. Hary4n4 berkata:

    Mas mohon izin ngelink blognya yaa.. Trims

  6. aancahpati berkata:

    kwlo inggeh sakeng ndeso, kok mas… katrok jarene thukul…
    aq ngeblog pakai HaPe nggak nduwe PC.

  7. aancahpati berkata:

    kwlo inggeh sakeng ndeso, kok mas… katrok jarene thukul…
    aq ngeblog pakai HaPe nggak nduwe PC..

  8. oyot tana berkata:

    kok sami mas.. kapan kapan mæn ke sukoharjo mas..

  9. oyot tana berkata:

    @hary4n4
    boleh dan silahkan mas..

  10. zulham berkata:

    Salam kenal ya…
    Mas, sharing-sharing keadaan di sana ya…

  11. oyot tana berkata:

    kenal juga bos.. boleh banget tuh..

  12. wchfwkoqqtk berkata:

    Exb55q ycznhhdwamxa, [url=http://cajbzufalydv.com/]cajbzufalydv[/url], [link=http://hfkltkbwaqqg.com/]hfkltkbwaqqg[/link], http://ivccsptubaho.com/

  13. Mas Tyas berkata:

    Salam Kenal dari belantara Sumatra.. 🙂

  14. oyot tana berkata:

    kenal balik mas tyas. jawa sumatra tanpa jarak di dnia maya

  15. Mr.o2n berkata:

    Aduh masa aku mau di bilang senior kaga pantes gue.oy,gmana praktek copas dari mas udien berhasil kaga kalo berhasil ajaring dunk di blog saya.

  16. oyot tana berkata:

    @mr o2n:
    langsung ke blog mas udìen aja mas.. dah dìjawab di koment..

  17. Mr.o2n berkata:

    Oy,uda kepasang itu fbnya kalo aku dulu pernah ada tapi gara2 ganti thema 3x sehari akhirnya gundul

  18. Mr.o2n berkata:

    Wah mas ada kabar baikni mas buat blogger mobile coba lht mas di blog saya yg ini aku cuma ngerjainnya 1 menit aja,itu cuma contoh aja mas nanti akan saya hapus

  19. blceegtry berkata:

    urTGOj xzejnjaqgkfm, [url=http://bsmoidaubsuc.com/]bsmoidaubsuc[/url], [link=http://uwzbvvpxvwqk.com/]uwzbvvpxvwqk[/link], http://mgbtbpelrupi.com/

  20. Rychan berkata:

    Wah temanya sama kayak punya saya!!!!kunjungan balik dan salam kenal dari blogger Cilacap….peace…. 😉

  21. oyot tana berkata:

    @mr o2n:
    iya mas, aku dah kesitu.. sip

    @rìchan:
    thank dah mampir,

  22. New Bie on berkata:

    salam kenas mas oyot ana.. 🙂

  23. oyot tana berkata:

    @new bie:
    kenal balik ya..

  24. Iris Puji berkata:

    Saya juga dari ngrantan tapi RT 04 🙂

  25. oyot berkata:

    @puji..
    Iyo lik, ayo dho ngeblog

  26. Iris Puji berkata:

    Mas Oyot,sampeyan wong RT03,berarti sampeyan kenal Anis sing rabi Puji ngunu?! 😀
    Maklum,soale aku wis suwe rung muleh neng ngrantan,mas.Critane ki ‘lost contact’ karo konco2 jaman cilik 🙂

  27. Oyot Sutono berkata:

    Lik puji toh,

  28. Iris Puji berkata:

    Lik Puji? Wah nek kuwi aku ra pati weruh,kang.Sak ngertiku,Anis anak’e Lik Ngatiman karo Yu Karti,wong etanan.Sing nduwe adhi jenengnge Rosit.
    Sak elingku,omahe tonggonan karo Landung.
    Sampeyan weruh po ra? 🙂

  29. Oyot Sutono berkata:

    @iris puji:
    Lha km lg dimana,, nek ngrantan putrane sinten kuk aku smpe gak tau.. Anis, puji, ngatiman dll iku keluargaku.. Oya, mending add fbku wae yaa, soale aku jarang ke sini..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: